Итоги муниципального конкурса по компьютерной графике и анимации «Зимняя сказка — 2019»

19 декабря 2019 года на базе Образовательного подразделения «Учебный центр УВИСТ» Государственного учреждения Республики Коми «Центр занятости населения города Ухты» прошел муниципальный конкурс по компьютерной графике и анимации «Зимняя сказка — 2019», в котором приняли участие 41 учащийся, желающие проявить себя в таком интересном и современном направлении как компьютерная графика. Уже пятый раз накануне Нового года это мероприятие проходит в стенах Учебного центра и традиционно в нём принимают участие ребята, обучающиеся по образовательной программе «Мультимедиа технологии».

Принять участие можно было в одной из двух номинаций: «Компьютерная анимация» (задание заключалось в создании анимации по примеру из конкурсного задания, тема — «Любимые игрушки») и «Компьютерная графика» (необходимо было создать изображение-коллаж на тему «В ожидании Нового года» из имеющихся изображений).

После выполнения конкурсных работ участники конкурса отправились на чайную паузу, организованную совместными усилиями «Учебного центра УВИСТ» и ООО «Ухтахлеб».

Всем конкурсантам вручили сертификаты участника и небольшой поощрительный приз, а самые лучшие работы были отмечены дипломами и призами (1 место – сертификат в парк активных развлечений «Гравитация», 2 место – сертификат в пиццерию «Додо» и за 3 место – сертификат в магазин «Детский мир»). Каждый призёр получил памятный подарок от ООО «Газпром трансгаз Ухта», а все желающие могли получить билет на презентацию мультфильма «Путешествие с северным газом».

По «Компьютерной графике» творческие работы ребят были окутаны атмосферой новогоднего чуда и порадовали членов жюри высоким уровнем мастерства. По итогам работы членов жюри было принято решение присудить 3 место Чежину Артёму, который в этом году стал двукратным призёром «Зимней сказки», 2 место заняла Беззубенко Ольга, а дипломом за 1 место был награжден Аверьянов Станислав.

Работа Аверьянова Станислава:

В номинации «Компьютерная анимация» была серьёзная борьба за 1 место и по мнению членов жюри его оказалась достойна Болотова Алиса. Михеев Никита занял достойное 2 место, а работе Савельевой Карины было присуждено 3 место.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *