Повар

Данная программа профессиональной подготовки ориентирована на слушателей,  желающих приобрести профессию для работы в сфере общественного питания.

Цель обучения:получение навыков осуществления технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских, булочных и кулинарных изделий заданного качества на предприятиях питания различных форм собственности.

Краткое содержание:

  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Техническое оснащение и организация рабочего места
  • Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
  • Экономические и правовые основы производственной деятельности
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
  • Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
  • Технология приготовления супов и соусов
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
  • Технология приготовления сладких блюд и напитков
  • Производственная практика

Продолжительность: 280 академических часов, занятия проводятся 4-5 дней в неделю с 17:30 до 20:40.

По окончании обучения слушателю выдается свидетельство установленного образца с присвоением 2-3 квалификационного разрядов.

Стоимость обучения указана в прайс-листе.

Запись на обучение

В течении суток с момента подачи заявки с Вами свяжется специалист. Если звонок не поступил, перезвоните нам по тел. 747885 для уточнения данных.